無底洞

【半個賀文】月見

只是個普通的小段子。

中秋快樂^^


----------------------------------------------------------------------------


「你…你你……這是什麽打扮啊…?!」


今天照樣是清爽的一天,CCG20區支部也同樣是其樂融融(?)。

就在這清爽不過的秋天的早晨,辦公室內傳出了名為亞門的男人的驚呼聲。

不用多說自然原因出在鈴屋什造身上——這個不安分的異端分子。

站在什造面前的亞門看似有些惱火,今天真的是有些過分了啊什造君,而在一旁的篠原則是安撫式的無奈地笑了笑,像是對這狀況習以為常一般。

而剛好目擊了全程的滝澤本來還努力地憋著笑,最後還是不受控制地大笑起來,嘴裡碎碎唸著太有趣了太有趣了。然後不停地看向身邊背坐著轉椅的永近,想要獲得認同。


「是兔子噢~看不出來嗎?」

「亞門先生。」


不不不,我想亞門就是要問爲什麽是兔子吧。


而就在這時候真戶曉推門而入,屋內立刻安靜下來,幾雙眼睛紛紛聚集在她一人身上。真戶好似立刻了解了狀況,用一種意味不明的眼神瞥了亞門一眼,然後轉頭微笑地稱讚著鈴屋的裝扮真是可愛。

受到稱讚的鈴屋高興的露出了燦爛的笑容,神秘兮兮的從身後拿出一盒糰子遞給了曉。


「曉醬,要吃嗎?」

「很美味噢。」


「那我就恭敬不如從命了。」


實話來講鈴屋全身兔子套裝的打扮確實有些惹眼,不過篠原先生好像並不打算對此發表任何言論,當什造遞給篠原糰子并詢問其好看嗎的時候,他也巧妙地轉移了話題,以美味的糰子爲擋箭牌。

而要問意見最大的亞門先生呢,在鈴屋的攻略下推推搡搡一陣子後,現在似乎已經被糰子折服了,一邊吧嗒吧嗒地嚼著一邊稱讚著真美味啊。

一旁因為剛才笑聲太大而尷尬的政道,現在則跟永近端著好幾杯抹茶悄悄地混進大家的行列中,急匆匆地想加入話題。


而吵吵鬧鬧了一段時間之後,大家一同決定了晚上去賞月。

鈴屋也因此開開心心了一整天,和他的兔子連身套裝一起。

 
   
评论
热度(6)
文字堆積處。

平常是個亂塗鴉的。
無聊來興致了幹點副業,寫點東西,補點腦洞。

開坑快,填坑慢,文筆爛。
↑精准概括。