無底洞

20151015

  鈴屋什造今天毫不意外地睡過了頭。不過卻比起平時晚了約二十分鐘,可他還是一副怡然的樣子。他邊說著早上好一邊推開了會議室的門,繞過長形的辦公桌坐到了自己的位置上,為著今天的遲到行為做了個簡單的道歉。

  鈴屋班的成員,自然是習慣了自家班長的所作所為,像往常一樣齊聲問早後,便將注意力重新轉回會議內容上。

  這個時間,例行早會已經接近尾聲,環水郎正在爲他的報告做最後的結尾。

  沒什麼新鮮有用的情報,報告做得太爛了。鈴屋聽著半井副班長對水郎的揶揄,又感覺有些困倦,卻仍不忘添補幾句挖苦水郎。

  鈴屋喜歡這樣的氣氛,他看見水郎癟嘴的樣子有點想笑。他決定將臉枕在手臂裡以防止自己不小心失態,但更重要的是他需要一點時間留給回籠覺,期望今天做美夢的時候不會被半兵衛吵醒。


 
   
评论
热度(12)
文字堆積處。

平常是個亂塗鴉的。
無聊來興致了幹點副業,寫點東西,補點腦洞。

開坑快,填坑慢,文筆爛。
↑精准概括。